+7 950 727 41 20
+7 951 771 29 70

г.Копейск, ул.Электровозная, 24

Дом престарелых в Челябинске

Дом для престарелых людей - "Забота"

Современный дом престарелых - это больше, чем просто комфортные условия проживания. Даже после выхода на пенсию жизнь должна быть насыщенной и полной запоминающихся событий, проводимых с теми, кто готов окружить вас заботой и теплом.

Дом для престарелых обычно находится за городской чертой, вдали от шума и автомобильных выхлопов. Он больше похож на настоящий пансионат, имеет частную огороженную территорию, где легко дышится и живётся.

Дружелюбные и добросовестные сотрудники заботятся о досуге пожилых людей, а также следят за тем, чтобы их питание было правильным и здоровым.

Меню составляется с учётом предписаний диетологов и других врачей, которые участвуют в разработке индивидуального плана питания. В штат сотрудников непременно включаются высококвалифицированные работники медицинской сферы, которые оказывают пожилым людям круглосуточное внимание и уход. В нашей области наряду со всей Россией так же развивается сервис по уходу за пожилыми людьми, поэтому дом престарелых в Челябинске уже мало кого удивит. 

дом престарелых челябинск

Каковы преимущества проживания в доме престарелых?

В первую очередь к очевидным достоинствам проживания в подобном месте является размещение в комфортных и максимально оборудованных комнатах, где есть всё необходимое. Комфортные кровати с ортопедическими матрасами и ограничителями по бокам.

Заботливый и неравнодушный персонал готов прийти на помощь круглосуточно. Пожилым людям помогают принимать пишу, одеваться, сопровождают на прогулки. Сотрудники домов для престарелых стараются как можно больше облегчить жизнь своих подопечных.

Помимо прочего проживание включает в себя и полноценное сбалансированное питание, которое содержит в себе все необходимые для здоровой жизни витамины, минералы, белки, углеводы и жиры.

Как уже говорилось выше, медицинский персонал постоянно отслеживает здоровье и самочувствие подопечных. Все медикаменты подаются в срок, осуществляется контроль их приёма, измерение давления, температуры, уровня сахара в крови (при необходимости).

Однако самым важным можно считать, безусловно, общение. Сотрудники в доме престарелых всегда вежливы с пожилыми людьми, которые там проживают. Они готовы просто поговорить с бабушками и дедушками, обсудить с ними интересные события или новости. Кроме того, постояльцы знакомятся друг с другом, заводят новых друзей, с которыми так же могут обсуждать свои дела.

Лучший дом престарелых в Челябинске - это "синоним" пансионата "Забота" для пожилых людей обеспечивают временное или постоянное пребывание клиентов в атмосфере тепла и заботы. Создание именно домашнего уюта является приоритетной задачей. Жизнь в доме престарелых должна приносить только положительные впечатления и эмоции.